Логотип www.yourseureka.ru

Как стать стройнее? Срочно!

07 th april 2016 12 comments Корректирующее белье скрывает недостатки фигуры и его не видно под одеждой

Первым делом хочу развенчать мифы, что утягивающее белье используют только толстушки и что это белье не может быть сексуальным. Во-первых, даже самой стройной девушке иногда не хватает уверенности в совершенстве своей фигуры. А бывают случаи, когда от небольших недостатков надо избавиться не за неделю, а прямо сейчас! К тому же, надев легкое, невесомое платье не хочется, чтобы на ткани виден был хоть малейший намек на нижнее белье. Всевозможные утягивающие боди, шортики и трусики не только помогут визуально скинуть пару килограмм и приобрести более привлекательный силуэт, но и не будут предательски выделяться под тончайшей тканью вашего платья, в отличие от обычного белья. И без того стройная и красивая фигура становится самим совершенством. Вспомните идеальную и подтянутую Гвинет Пэлтроу, даже она в своё время прибегала к этой хитрости, чтобы выглядеть идеально.

А во-вторых, на сегодняшний день, утягивающее белье стало по-настоящему сексуальным, и вы можете найти комплекты, которые покажут себя во всей красе, как только ваше платье окажется на полу. Существуют даже модели, имитирующие корсет. Так что отбрасываем стереотипное мышление и приступаем к самому интересному.

Как правильно подобрать красивое корректирующее белье?

Как выбрать корректирующее белье?

Для начала стоит понять, какой тип белья вам необходим. Для этого решите для себя, какие зоны своего тела вы хотите скорректировать. И, конечно, обратите внимание на степень открытости платья, чтобы наш секрет так и остался секретом. В зависимости от этого выбираем необходимые предметы.

Следующим шагом выбираем степень коррекции: сильная, средняя или слабая. Тут стоит помнить, что для коррекции небольших проблем не стоит выбирать сильно утягивающее белье. Ведь как бы там ни было, это белье сжимает и немного сковывает, что при длительном ношении может сказаться на вашем самочувствии.

Коррекция талии и бедер

Утягивающие трусики - это, пожалуй, самый популярный вид корректирующего белья. К тому же именно утягивающие трусики помогают нам добиться эффекта идеального силуэта. Если есть необходимость утянуть бедра, то следует выбрать удлиненные шортики. А если нужно сделать плоским животик, то выбираем модели с завышенной талией.

Перейдем в конкретным моделям. У bonprix, например, обширный модельный ряд и отличное качество утягивающего белья, притом, что даже если у вас весьма скромный бюджет, вы сможете подобрать себе то, что нужно. Я, например, давно искала модель, которую я смогу надеть под тонкий облегающий комбинезон из летящей ткани белого цвета. В моём случае нужны были именно бесшовные трусики с легким утягивающим эффектом.

Поэтому вот мой фаворит:

Утягивающие корректирующие бесшовные трусики

Коррекция груди

Если честно, то я не люблю бюстгальтеры с push-up эффектом. На мой взгляд, если грудь красивой формы, то она не требует никаких вмешательств в ее размер. Если же хочется сделать немного более подтянутой довольно большую грудь, то учтите следующие моменты: бюстгальтер в первую очередь должен быть удобным, а чашки полностью вмещать грудь. Для хорошей поддержки старайтесь выбирать модели с широкой застежкой. Лично мне импонируют модели, которые можно надевать во время занятий спортом или под очень прозрачные блузы без опасений, что вы будете выглядеть вульгарно. Вот, например, лаконичная модель на www.wildberries.ru:

Утягивающий топ для занятий спортом

Функциональность+красота

Изучив ассортимент магазинов, становится понятно, что сегодня девушкам уже не нужно выбирать между хорошей коррекцией и красотой. Мы можем себе позволить одновременно быть и уверенной в себе и, в тоже время, быть соблазнительной для своего мужчины. Попадаются такие красивые модели, которые хочется носить, даже когда не нужно ничего утягивать. Многие модели боди и корсетов выглядят очень привлекательно! Хороший выбор красивых боди я нашла у www.quelle.ru:

Сексуальное корректирующее белье, черное боди с кружевом

В заключение хочу дать еще пару небольших советов. Старайтесь выбирать белье, в котором внутренний слой выполнен из натуральной ткани. Также не стоит брать размер "на вырост", белье должно плотно прилегать к телу. Ну а самым универсальным станет бесшовная модель. Она спрячется даже под самой тонкой тканью. А вообще, девочки, самое главное - быть уверенной в себе! Ведь именно позитивная самооценка делает женщину максимально притягательной и желанной!

Искренне ваша, Эврика!



Conversation (12)

Задать вопрос или оставить комментарий
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Сообщение отправлено и ожидает проверки
Отправить еще?
Follow
Follow
Instagram
2013 — 2017 © Yours Eureka by Irina Fedorova