Логотип www.yourseureka.ru

Interview

21 th september 2014 6 comments Крупные серьги с кристаллами. Модный образ для интервью

Детали стиля: цветовой контраст в сочетании с контрастом текстур

Этот образ я собрала для своего интервью в журнал "Я Покупаю". Честно признаться, это мой первый опыт в подобной роли. Раньше мне всё время приходилось быть лишь на стороне редакции. И пусть в этот раз мне дали карт-бланш в моих рассуждениях на тему осени, что так напоминает способ повествования блога, но, вместе с тем, передо мной поставили четкое задание, на тему чего именно мне стоит "свободно" размышлять. Вдохновение по заказу. Результат можно увидеть в сентябрьском номере. В итоге всё получилось не совсем так, как видела это я, но мне очень понравился этот опыт и, безусловно, приятно внимание, проявленное ко мне редакцией журнала.

Для ленивых я, конечно, выложила публикацию в своём блоге, а пока можете полюбоваться на меня в моих любимых контрастах, о которых я уже писала в предыдущем посте. Я уже говорила о том, что цветовой контраст можно усилить черным или белым цветом. Но на этот раз контраст не только в цвете пиджака и моём летнем загаре, но и в текстурах: черная кожа в сочетании с крупными кристаллами на активных серьгах.

Модный образ: с кожаными шортами, зеленым блейзером и босоножками на каблуке Сайт yourseureka. Русский модный блоггер Ирина Федорова С чем носить кожаные шорты. Leather shorts and blazer. Белые часы Swatch Цвет kelly green. Блейзер Zara, кольцо и серьги с кристаллами Модный образ: бирюзово-зеленый блейзер, кольцо и крупные серьги с кристаллами, часы Swatch Черные кожаные шорты, блейзер, крупные серьги с кристаллами С чем носить кожаные шорты, белые часы Swatch, зеленый пиджак, блейзер Look: зеленый/голубой пиджак, кожаные шорты, белая футболка, белые часы

На мне:

Photo by Suse

GET THE LOOK:



Conversation (6)

Задать вопрос или оставить комментарий
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Сообщение отправлено и ожидает проверки
Отправить еще?
Follow
Follow
Instagram
2013 — 2017 © Yours Eureka by Irina Fedorova