Логотип www.yourseureka.ru

Yellow dress

18 th august 2016 36 comments Модный образ с узким шарфом или шейным платком

Я думаю не случайно тренд на чокеры, платки и шарфы-скинни пришел вслед за трендом на спущенные плечи. Ведь действительно такой "голый" верх платья - это отличный повод лишний раз акцентировать внимание на хрупких плечиках и ключице, повязав шарфик или надев ожерелье-чокер. И, казалось бы, интерес к оголенным плечам должен уже давно пройти, но нет. Дизайнеры и блоггеры всего мира находят всё новые способы обыграть эту историю.

Кстати об истории. Все эти чокеры, шарфы и прочие способы подчеркнуть шею (при этом закрыв ее, поэтому сюда я отношу даже водолазки), будто отсылают нас к средним векам и делают девушку такой хрупкой и невинной. Да-да, даже если платье у вас начинается на уровне груди, то банальная ленточка на шее помогает сделать образ более целомудренным. Отсюда у меня, как всегда, возник вопрос на тему того, что нами (девушками всего мира) движет. Отчего вдруг такое стремление?

Может наконец устали от пошлости? А может вспомнили о своём женском предназначении и о том, как хорошо быть легкой и не такой уж независимой и сильной? А кто-то может просто скучает по моде 90-х? Надеюсь, что всё вместе взятое :)

Мой образ с желтым платьем с открытыми плечами получился достаточно классическим, лишь с легкими игривыми акцентами, но именно они и делают его по-настоящему "моим". Всю жизнь не любила не понимала и избегала классику ровно до того момента, как научилась ее носить. Поэтому хочу теперь поделиться своим опытом. Вы можете очень любить какой-то конкретный стиль, но думать, что он вам не идет (или вы ему). И что же делать? Любой стиль нужно адаптировать под себя! Найти своё "Я" в этой самой стилистике. Для этого помните о том, кем являетесь и постарайтесь внести свой характер в любой, даже самый строгий образ. Не бойтесь удивить классическим костюмом, с широкими брюками, надев его с футболкой и кедами. Принтованной растянутой футболкой с классической юбкой-карандаш. Готической блузкой (как в фильме "Интервью с вампиром") с высокими джинсами. Не бойтесь удивить, желайте этого!

Искренне ваша, Эврика.

Модный образ в платье с оголенными плечами Тренд спущенные плечи топ или платье Streetstyle look: желтое платье, узкий шарф скинни, босоножки с бантами, сумка-коробка Как носить тренд узкий шарф skinny, шарф-галстук Сумка-box, клатч-коробка в классическом стиле Черные босоножки с крупными бантами на каблуке Черные аксессуары: лакированный вечерний клатч и босоножки с бантами Спущенные плечи на топе или платье - хороший повод носить шарф на шее Образ с желтым платьем, шарфом на шее и темными очками Желтое платье с объемными рукавами приглушенного горчичного оттенка Фотосессия девушки модели и блогера с витилиго Локация: Воронеж ВГУ, корпус юридического факультета Платье oversize с длинными объемными пышными рукавами Платье с длинными объемными и пышными рукавами в викторианском стиле Желтое платье-мини oversize c длинным рукавом и опущенными плечами

На мне:

Photo by Suse

GET THE LOOK:



Conversation (36)

Задать вопрос или оставить комментарий
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Сообщение отправлено и ожидает проверки
Отправить еще?
Follow
Follow
Instagram
2013 — 2017 © Yours Eureka by Irina Fedorova