Логотип www.yourseureka.ru

Белый комбинезон в свадебном богемном образе

22 th october 2016 29 comments

Сразу скажу, что я далеко не сторонница современного свадебного культа. Я не продумывала с детства своё платье и не мечтала быть принцессой в день, когда скажу самое важное "Да" своему любимому человеку. Мне нравятся урбанистические свадьбы, когда жених и невеста почти casual, когда вся свадьба развивается совсем не по классическому сценарию и когда всё легко и непринужденно. В этом плане богемный стиль очень выручает. Он ни к чему не обязывает и создает расслабленное настроение, особенно если и все гости поддержали идею своими нарядами. А если пойти еще дальше, то невестам, которые готовы решиться на что-то смелое, я очень советую выбирать брюки любого вида, который вам понравится!

Брючный вариант для невесты, кстати, может быть в абсолютно в любом стиле. Например:

Шик, роскошный стиль свадьбы, гламур

Купите строгий белый брючный костюм. Брюки могут быть как зауженными, так и сильно расклешенными, это могут быть даже кюлоты. Выбирайте те, что вам подходят по типу фигуры, а если не знаете что вам идет, то выбирайте полуприлегание и длину чуть выше щиколотки - это универсальный вариант и в сочетании с каблуком будет очень стройнить. Внутрь советую надеть бельевой топ с кружевом и на тонких бретельках (но если у вас широкие плечи, то выбирайте что-то с широкими лямками), а завершить образ можно массивными серьгами с крупными кристаллами и прической с голливудскими волнами. Погуглите картинки Греты Гарбо или Анджелины Джоли в костюме и вам перехочется быть в образе пироженки на своей свадьбе, когда есть более интересный образ. Основная цель - создать строгий образ сильной женщины, но при этом очень женственный. Возможно вы удивитесь, но ничто не делает девушку такой женственной, как строгий мужской костюм. Игра контрастов :)

Деревенский стиль свадьбы

А почему бы не купить себе белые джинсы бойфренда? Если выходить замуж осенью, то это отличный вариант. Если на такой наряд в первый день решатся далеко не все, то для наряда во второй день свадьбы это будет как само собой разумеющееся. Но мы сейчас говорим именно о смелых девочках! Что делать с джинсами? Для начала приправим нежным (можно даже очень прозрачным) и конечно же белым топом с рюшами и оборками. Можно выбрать вариант верха со спущенными плечами. Мнооого-много кудрей, можно накинуть жилетку (например из белой замши) и... белые резиновые сапоги! В сочетании с женихом в джинсах, клетчатой рубашке и ковбойской шляпе будет очень необычный, но стильный дуэт.

Свадьба в стиле бохо

Я думаю вы уже поняли моё отношение к канону, точнее что я к нему не имею никакого отношения. Я за то, чтобы у нескучных людей были нескучные идеи для свадеб. Чтобы всё было не как положено (кем и куда оно положено вообще?), а как вы чувствуете. Только сами жених и невеста решают насколько сильно им хочется заморачиваться или не заморачиваться с организацией. Поэтому (ТА-ДАААМ!) предлагаю выходить замуж в... кедах! Вот такой образ полностью меня отражает. Я люблю бохо, я люблю кеды и я люблю при всём этом выглядеть нежно и женственно. Как это сделать? Давайте разберемся.

Для основы образа я взяла белый и достаточно классический комбинезон. Его можно носить и без пояса, но, учитывая, что сегодня я без каблука (первый раз за всё время ведения блога!), нужно было что-то сделать, чтобы укоротить брюки. Широкие штанины - моя первая любовь в этом комплекте, люблю в меру расслабленные классические формы. Вторая любовь - кеды Converse. Конкретно эти ношу не снимая второе лето подряд, а им хоть бы что! Мы с ними столько прошли :) настоящие друзья! И мне очень нравится сочетание этой их умеренной спортивности с романтичными платьями или с вещами строгого кроя. Перчинка образа. И наконец самое главное в богемном стиле - это аксессуары. Всё обаяние этого комплекта (и моя третья любовь) - серебряные украшения с лабрадоритом. Я действительно очень люблю этот камень! Он выглядит очень мистическим и волшебным. А какая свадьба какое бохо без чудес? Каждый раз, когда я надеваю эту подвеску Labradorite Magic Jewelry с черной бархатной лентой, я чувствую себя волшебницей (где моё письмо из Хогвартса?). Синие переливы лабрадорита то появляются на фотографиях, то исчезают. Мне кажется нет ничего красивее этого таинственного гипнотизирующего камня.

На мне:

Photo by Suse

GET THE LOOK:



Conversation (29)

Задать вопрос или оставить комментарий
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Сообщение отправлено и ожидает проверки
Отправить еще?
Follow
Follow
Instagram
2013 — 2017 © Yours Eureka by Irina Fedorova