Логотип www.yourseureka.ru

7 looks with one shirt - 7 разных образов с одной рубашкой! FINAL LOOK

17 th february 2016 32 comments Белая рубашка в полоску с шарфом skinny

Ой, сколько стилей намешано в этом образе! Здесь и стиль гарсон и морские мотивы, да и нотки стиля ретро присутствуют. Есть расслабленность, небрежность и, в то же время, даже немного наивности. Комплект получился очень необычным и с перчинкой. На первый взгляд он кажется даже немного неносибельным, но не спешите с выводами.

Самый простой повод, который напрашивается - это, естественно, неделя моды, но, в принципе, вы можете использовать подобный образ, когда вам просто хочется привлечь внимание к своей персоне (всевозможные вечеринки и after-party), или когда вам необходимо выделиться из толпы (открытие нового магазина или кафе), когда вы хотите показаться оригиналом, или хотя бы, когда ломаете голову вопросом "что надеть на фотосессию?". Но, конечно, будьте внимательны к дресс-коду мероприятия, ведь на званный ужин или серьезный прием нужно наряжаться с умом, шутки тут не уместны. Но даже если вы не ходите на приемы, то вы всё равно можете так нарядиться вообще куда угодно, сменив ботинки в мужском стиле на женственные минималистичные босоножки на каблуке.

А теперь разберем подробнее, как составить образ в таком немного мужском небрежном стиле. Конечно, основой образа здесь служат классические кюлоты (хотя могут ли вообще быть кюлоты классическими - большой вопрос). Тут основная фишка в том, что кюлоты простого и строгого кроя и черного цвета. Это очень неожиданно, но мне кажется они уже стали базовыми для меня! Следующий момент - просторная рубашка навыпуск с галстучком. Я уже несколько раз писала о том, что именно она делает все комплекты в меру небрежными. Например, надев в этот комплект классическую белую рубашку и завязав шейный платок бантом, мы получим более классический образ (и даже сразу просится брошь-камея на бант). Но с такой расслабленной рубашкой как у меня получается немного хулиганский вид (Том Сойер оценил бы). Мальчуковую тему образа усиливаем ботинками.

Кстати, я сейчас поняла, что это вообще первый образ в моем блоге, где я не на каблуке! :) Но это должно было когда-то случиться!

Вот такая история у меня получилась, пока я искала вдохновение в простой белой удлиненной рубашке в милую графичную полосочку. Так что эту вещь можно носить не снимая как минимум неделю. И не говорите мне теперь, что с белой рубашкой нельзя придумать ничего интересного, ведь у меня есть как минимум семь доказательств того, что это не так:

Первое - casual образ с платьем бутылочного цвета

Второе - немного жесткий образ с рваными джинсами скинни и ковбойским ремнем

Третье - образ в стиле преппи с бантом на шее

Четвертое - кожаная юбка карандаш и ботфорты

Пятое - многослойный образ с джинсами клеш и белым блейзером

Шестое - образ в стиле 90х с джинсовым сарафаном

Седьмое - вы на него смотрите :)

Большое спасибо за помощь в организации этого проекта арт‑пространству Wood

Образ с белой рубашкой, шарфом скинни и кюлотами Русский модый блогер, образ с рубашкой в полоску Как и с чем носить кюлоты и мужские ботинки? Look: черные брюки кюлоты, длинная рубашка, мужские ботинки, шарф скинни Образ в стиле гарсон с галстуком, мужскими ботинками и кюлотами Как и с чем носить кюлоты и мужские ботинки? Женский образ в мужском стиле гарсон, как Том Сойер Мужские ботинки оксфорды в женской моде

На мне:

Photo by Suse

GET THE LOOK:



Conversation (32)

Задать вопрос или оставить комментарий
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Сообщение отправлено и ожидает проверки
Отправить еще?
Follow
Follow
Instagram
2013 — 2017 © Yours Eureka by Irina Fedorova